Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Знаете разницу между занятиями сексом с любимым человеком и обычным половым актом для удовлетворения инстинктов?

Last post 11-28-2017 4:33 by Anonymous. 1 replies.
Страница 1 из 1 (найдено: 1)
Sort Posts: Предыдущее Следующее
  • 02-19-2007 23:36

    Whisper [:-*] Знаете разницу между занятиями сексом с любимым человеком и обычным половым актом для удовлетворения инстинктов?

    Американские ученые из университета Огайо установили, что во время полового акта между любящими людьми кровь насыщается гормоном дофамином. Благодаря этому гормону организм очищается от холестерина, и к тому же дофамин оказывает благотворное влияние на психику человека, выполняя функцию своеобразного транквилизатора. Что касается секса ради удовлетворения потребностей, в результате организм вырабатывает окситоцин, который отвечает за лучшее усвоение жиров. Таким образом, ученые пришли в к выводу, что секс с любимым значительно полезнее.

    По мнению британских ученых, занятия сексом являются одним из самых эффективных средств для преодоления негативных последствий стрессовых ситуаций. Причем наибольшим положительным эффектом обладают традиционная форма секса — генитальный контакт разнополых партнеров

    Тем временем, как показали научные исследования, полвека назад - в 50-е годы прошлого столетия - секса было больше. У современных замужних женщин секс бывает гораздо реже, чем был в свое время у их бабушек. В 50-е годы супружеский секс был как минимум дважды в неделю. А современные женщины слишком устают, чтобы дотягивать хотя бы до этой планки. Некоторые, правда, могут заметить, что 50 лет назад был всего один телевизионный канал, который заканчивал свои передачи в 10 вечера, что не могло не способствовать сексуальной активности.

    Добрачные сексуальные отношения сейчас стали практически нормой, а вот после свадьбы постельные страсти резко затухают. Опросив 4 поколения замужних женщин, британский журнал Prima magazine пришел к выводу, что современная женщина настолько загружена работой и заботой о детях и доме, что когда она ложится в постель, у нее остается только одна мысль - "Спать!".

    Новости эротики и секса
Страница 1 из 1 (найдено: 1)
© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100