Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Секс-блоггерши раскрывают чужие секреты

Last post 11-28-2017 4:33 by Anonymous. 1 replies.
Страница 1 из 1 (найдено: 1)
Sort Posts: Предыдущее Следующее
  • 02-15-2007 18:34

    Angel [A] Секс-блоггерши раскрывают чужие секреты

    Тысячи людей ведут в интернете блоги, посвященные своим сексуальным похождениям и интимным переживаниям. В этом нет ничего предосудительного, если бы не одна оговорка — жертвой этих «эмоциональных вампиров» может стать любой случайный человек, который встретится на их пути. Описание своих сексуальных похождений — это некая извращенная форма лайфблоггинга, и данный феномен вполне вписывается в тенденцию постепенного исчезновения приватности в информационную эпоху. Хотя, конечно, этому явлению уже много лет.

    Описывать свои сексуальные похождения в дневниках и письмах люди начали давным-давно, причем эти записи всегда имели мощную силу. С их помощью можно было скомпрометировать, унизить бывшего партнера и навсегда разрушить репутацию и жизнь человека. В эпоху интернета сексуальные дневники воспринимаются проще, и почти всегда ведутся анонимно, однако процесс сексуальных утех с незнакомцами, коллегами по работе и внебрачными любовниками описывается там в таких подробностях, что Бриджит Джонс покраснела бы до кончиков ушей, пишет Reuters в интереснейшей статье, посвященной сексуальному блоггерству (далее — цитаты оттуда).

    «Я не думаю, что в разговорах о сексе есть что-то новое — просто среда передачи информации изменилась, — говорит Эбби Ли, одна из самых известных секс-блоггерш Великобритании. — Интернет предоставляет простой доступный способ читать и писать о сексе».

    По статистике Technorati, в англоязычном интернете насчитывается около 7 млн блогов, посвященных сексу. Поиск по блогам на «Яндексе» находит сотни сообщений с описанием полового акта. Почти все авторы таких откровений — женщины, так что секс-блоггерство — исключительно женский феномен. Собственно, так оно было и до изобретения интернета.

    В современном обществе жизнь секс-блоггерш вызывает этические, моральные и юридические претензии. Например, американка Джессика Катлер (Jessica Cutler) подверглась судебному преследованию, когда выяснилось, что это именно она является автором блога о сексуальных похождениях молодой помощницы сенатора под ником Вашингтонка, где детально описан секс с шестью мужчинами. Один из этих мужчин подал в суд на Джессику за «вторжение в личную жизнь». После этого девушка стала знаменитой, написала книгу и позировала для «Плейбоя».

    Жертвой секс-блоггерши может стать каждый. Даже если девушка сейчас не ведет свой блог и не намерена с вами расставаться, то в будущем всё может измениться. Она может вас бросить, а все подробности вашей связи рассказать в интернете. Если же вы на свой риск знакомитесь с незнакомой девушкой на улице или в баре, то вероятность утечки приватных данных еще более возрастает. Например, интернет-дневник одной лондонской проститутки скоро будет опубликован в виде книги, которая вполне может стать бестселлером.

    Новости эротики и секса
Страница 1 из 1 (найдено: 1)
© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100