Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Секс и алкоголь несовместимы

Last post 11-28-2017 4:33 by Anonymous. 1 replies.
Страница 1 из 1 (найдено: 1)
Sort Posts: Предыдущее Следующее
  • 02-14-2007 0:15

    Beer [B] Секс и алкоголь несовместимы

     

    Алкоголь и секс. Кажется - чего уж проще: это две вещи несовместимые. Спросите у любого врача, и он вам скажет, что алкоголь снижает потенцию.

    Вообще тема алкоголя и секса довольно сложная. Здесь нет каких-то конкретных рекомендаций и советов. Однако, медик скажет, что алкоголь вреден, и будет прав. Но, как говорил Парацельс, все есть яд и все есть лекарство. Вопрос в мере.

    Существует миф, что алкоголь делает женщину более сексуальной. На самом деле, она делается раскрепощеннее и доступнее. У нее исчезает стыдливость, усиливается либидо - желание полового удовлетворения. Поскольку "тормоза отпущены", она становится более активной в сексе.

    Но получить половое удовлетворение ей с каждым разом становится труднее. Требуется более длительный контакт, чем прежде. Поэтому она ищет более изощренных ласк, требует большего внимания от партнера. Для вступления в интимные отношения ей снова и снова нужен алкоголь, чтобы подстегнуть себя. Одним словом, у злоупотребляющей алкоголем женщины полностью ломается механизм половой жизни. К сексуальности это не имеет ни малейшего отношения.

    То же самое относится и к мужчине. Привыкнув к дозе перед половым актом, он уже не мыслит себе "удачу в постели" без спиртного.

    Все, конечно, зависит от меры. Сколько надо выпить, чтобы снять напряжение, но не впасть в алкогольное опьянение? Надо ли вообще использовать алкоголь перед половым актом? На эти вопросы люди должны ответить себе сами. Или посоветоваться с сексологом или психотерапевтом.

    Если же вы решили все-таки воспользоваться алкоголем, то нужно четко представлять, что пить и как пить.

    При первой встрече лучше всего шампанское. Это вино праздника, торжественного события.

    Также подойдет хорошее дорогое вино. Кроме того, вино - напиток ритуальный. Оно само уже требует цветов, свечей на столе, красивых бокалов, музыки, полумрака. Торжественного ритуала, предшествующего сексуальной игре и полноценному, приятному сексу.

    Однако бывают случаи, когда вино перед сексом противопоказано. Если, например, один из партнеров болен сахарным диабетом, у человека не все в порядке с сердечно-сосудистой системой или есть другие причины.

    В принципе, вино можно заменить вермутом. Но этот напиток опасен тем, что его можно пить как водичку, пока не "накроет", а накрыть может в самый неподходящий момент.

    Многие предпочитают водку. Но к этому серьезному и чистому напитку надо относиться с еще большей осторожностью. Надо помнить, что у водки, которая является практически чистым раствором алкоголя в воде, очень короткий период между эйфорическим, приподнятым состоянием человека и алкогольным опьянением. А в состоянии опьянения о хорошем сексе и говорить не приходится.

    Вообще водка - напиток жесткий, а потому и подразумевает отношения жесткие, менее романтичные. Обычно водку для секса предпочитают люди, которые уже давно знают друг друга. Они доверяют партнеру, романтика им не так уж и нужна, оба заняты своими делами...

    Вот пиво - это совершенно иная культура пития. Пиво в разумных пределах даже полезно. Кроме того, это напиток молодой, веселый, коллективный. Практически все студенты пьют пиво, особенно летом, на травке. Молодежь с удовольствием употребляет этот напиток на дискотеках, вечерах.

    Очень низкое содержание алкоголя, витамины, аминокислоты, содержащиеся в пиве, "длинность" этого напитка, объединяющая людей, дает возможность снять психологические проблемы общения, остаться бодрым, физически и психологически готовым к сексу.

    Однако и здесь не надо забывать о мере. Тяжесть в желудке от большого количества выпитого, отупление, отечность, усталость явно не способствуют хорошему сексу. Не стоит забывать и о том, что много пива - это много жидкости. А полный мочевой пузырь романтического чувства, равно как и желания - не вызывает. Ведь все мысли работают только в направлении туалета...

    После акта лучше всего выпить рюмку хорошего коньяка. Этот напиток богат веществами, благоприятно влияющими на сердечно-сосудистую систему, снимающими усталость. Аромат коньяка, его цвет, вкус, консистенция служат хорошими тонизирующими факторами - не только биологическими, но и психологическими. Так что прелюдию к сексу начинайте с вина, а точку после акта ставьте коньяком.

    И в заключение добавим: алкоголь для секса не должен быть правилом. Если без алкогольных напитков секс становится невозможным, то человеку - мужчине или женщине - срочно надо обращаться к врачу. Потому что это говорит о серьезных психологических проблемах, в которых разобраться может только специалист.

    Алкогольные напитки должны помогать нести радость, освобождать от зажатости, напряжения, предшествующих акту.

    Новости эротики и секса
Страница 1 из 1 (найдено: 1)
© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100