Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Встреча с друзьями была такой бурной, что я не понял, с кем занимался сексом.

Last post 11-14-2017 6:35 by Anonymous. 2 replies.
Страница 1 из 1 (найдено: 2)
Sort Posts: Предыдущее Следующее
  • 02-27-2007 0:20

    Sad [:(] Встреча с друзьями была такой бурной, что я не понял, с кем занимался сексом.

    Мне позвонил институтский приятель Дима и сказал, что в выходные хочет собрать однокурсников у себя за городом. Я давно не виделся с ребятами и решил поехать, взяв с собой свою девушку Таню.

    Народу собралось много, женатые приехали со своей второй половиной, остальные - с подругами и друзьями.

    Пока девушки готовили еду, мы с мужиками пропустили по паре стопок, за встречу… Спиртного было много. Что было ночью, помню смутно. А вот теплый поцелуй на своих губах и упругую женскую грудь, прижавшуюся ко мне, – отчетливо. Мы целовались крепко, и я был уверен, что делаю это с Таней. Она сильно обнимала меня за шею и старалась рукой залезть ко мне в брюки, не расстегнув их.

    Я стал раздевать подругу, целовать ее грудь, которая показалась мне очень большой… Такого секса у меня не было никогда, Таня умело взгромоздилась на меня и стала двигать бедрами, то погружая меня в пучину страсти, то давая вырваться наружу. От ее темперамента я быстро взорвался и провалился в бездну…

    Утром я проснулся на полу - голова трещала, а на моей груди лежала не Таня, а бывшая сокурсница Ольга. Ее блузка была расстегнута. На диване спал Дима с какой-то девушкой. Несколько парней разместились на полу…

    Таню я нашел в другой комнате. Она спала в одежде на тахте, а позади нее лежал какой-то мужик и храпел, положив руку Тане на задницу.

    Я не знаю, с кем был той ночью - с Таней или с Ольгой? И была ли с кем-то Таня? Мы, видно, слишком сильно расслабились. Теперь отношения у нас с Таней не клеятся…

    Александр, 32 года.

    Новости эротики и секса
  • 02-27-2007 0:21 In reply to

    Re: Встреча с друзьями была такой бурной, что я не понял, с кем занимался сексом.

    ИННА: Дорогой Александр! Договоритесь с Таней, что забудете о той ночи. Кто из вас с кем был, разошлись вы по разным комнатам после того, как вместе занимались сексом, или делали это с другими партнерами, сейчас уже не имеет значения.

    Назвать изменой то, что произошло с вами, трудно из-за вашего невменяемого состояния. И положение у вас одинаковое. Впредь будьте внимательны, употребляя спиртные напитки, и старайтесь контролировать ситуацию.

    Новости эротики и секса
Страница 1 из 1 (найдено: 2)
© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100